Nuestros Barcos > Bavaria 50
Bavaria 50

5 camarotes dobles, tres baños,cocina completa, amplio solarium en proa, genova enrollable, Gps Plotter, piloto automático,embarcación auxiliar, Puerto base San Antonio, helice de proa, TV de plasma y DVD, Microondas, Radio CD, tres neveras, barbacoa, agua caliente, capota y toldo....

*precios por día


Los precios incluyen:


Atraque, agua y electricidad en el Puerto Base el primer y el último día del Charter.  

 

El equipamiento completo según la descripción del barco e inventario. Sábanas y mantas obligatorias para alquileres de más de un día. El barco se entregará con los depósitos llenos y deberá ser devuelto de la misma forma. En caso contrario, se descontarán de la fianza los consumos realizados y 50 € por el servicio de repostado.

 

El IVA está incluido en el precio.

 

Los precios no incluyen: Avituallamiento, combustible, amarre en otros Puertos y cualquier otro concepto no especificado.

 

Fianza: El depósito de la fianza se realizará en efectivo o mediante tarjeta de crédito (coste adicional de 50€). La fianza, una vez descontados los costes de posibles roturas, pérdidas de equipamiento, consumos..., será reembolsada al término del alquiler. Para los alquileres con patrón de se deberá depositar el 50% de la fianza.


Patrón:  El precio de un patrón es de 150 € por día + manutención.

 

Embarque / Desembarque: El embarque será el Sábado entre las 12:00 y las 15:00 horas. El desembarque será el Viernes a las 19:00 horas o el Sábado a las 8:00 horas, previa confirmación por parte de totcharter.

En los alquileres por días, el embarque será a las 10:00 y los desembarques a las 20:00 horas.

 

Seguros: Todas nuestras embarcaciones disponen de las autorizaciones necesarias. Están aseguradas a todo riesgo, con una franquicia equivalente al valor de la franquicia del barco. En caso de daños, el arrendador asume el importe correspondiente a la franquicia.

 

Reservas: Las reservas se consideran provisionales hasta la recepción en nuestro banco del anticipo sobre la reserva, que deberá hacerse efectivo en los 7 días siguientes a nuestra confirmación.

 

Forma de pago: El 50 % a la confirmación de reserva y firma del contrato de alquiler, mediante transferencia bancaria.

El 50% restante, el día del embarque.

 

Anulación: El coste de la anulación de una reserva a más de 60 días del embarque es del 20% del alquiler total. Entre 60 y 30 días es del 40% y dentro de los 30 días al embarque es del 60%.

Ficha Técnica
Año 2008
Eslora 15,40 m
Manga 4,49 m
Calado 1,85 m
Motor 75,00 CV VOLVO
Camarotes 5 dobles
Baños 2
PAX 11
PAX Noche -
Título PY
Referencia IC
Tarifas
€/día €/semana
T. Alta 0€ 5.990€
T.Media 0€ 5.390€
T.Baja 0€ 3.990€
Resto 0€ 3.390€
Fianza 2 Días: 0€ / Fianza Semana: 0€

 

 

Temporada Alta : 23 Julio / 26 Agosto

Semana : 5.990€

 

Temporada Media : 18 junio / 22 Julio // 7gosto / 23 Sept.

Semana : 5.390€

 

Temporada Baja : 30 Abril / 17 Junio // 24 Sept. / 14 Oct.

Semana : 3.990€

 

Temporada Resto : 01 Enero / 29 Abril // 15 Oct. / 31 Dic.

Semana : 3.390€

 

¿TE INTERESA?
Si te interesa, Ponte en contacto con nosotros a través de , o del telefono +34 627 475 727 rellena este formulario
Escribe el resultado de la suma: tres + cuatro